Вход и регистрация Сайт работает в режиме каталога. Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
+7 (495) 926-79-62
Параметры
Цена  31 — 225  р.
Производитель
Лидеры продаж
Дырокол револьверный...
Дырокол револьверный для кожи LEGIONER 22940, 6-в-1, 2 - 4,5мм
237.54 р.
Штанговый сучкорез G...
Штанговый сучкорез GRINDA 8-424431_z01 с храповым механизмом и пилой
641.11 р.

Колер для краски

Вид: Сравнение товаров (0) На странице: Сортировка:
Колер ЛАКРА № 9 универсальный, светло-коричневый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 9 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
32.56 р.
Колер ЛАКРА № 8 универсальный, красно-коричневый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 8 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 7 универсальный,  красный, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 7 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 6 универсальный, апельсиновый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 6 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
35.64 р.
Колер ЛАКРА № 5 универсальный, коралл, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 5 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
35.64 р.
Колер ЛАКРА № 4 универсальный, кофейный, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 4 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 3 универсальный, бежевый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 3 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 20 универсальный, сиреневый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 20 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 2 универсальный, золотисто-желтый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 2 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
32.75 р.
Колер ЛАКРА № 19 универсальный, розовый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 19 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
39.84 р.
Колер ЛАКРА № 18 универсальный, черный, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 18 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 17 универсальный, синий, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 17 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 16 универсальный, изумруд, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 16 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
32.75 р.
Колер ЛАКРА № 15 универсальный, морская волна, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 15 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
36.00 р.
Колер ЛАКРА № 14 универсальный, фисташковый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 14 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 13 универсальный, салатный, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 13 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
36.00 р.
Колер ЛАКРА № 11 универсальный, желто-коричневый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 11 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
35.64 р.
Колер ЛАКРА № 10 универсальный, ярко-желтый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 10 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при в..
31.68 р.
Колер ЛАКРА № 1 универсальный, темно-коричневый, 100г пластиковый флакон
Колер ЛАКРА № 1 универсальный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как при вы..
31.68 р.
Колер PARADE №270 воднодисперсионный, сиреневый, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №270 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №246 воднодисперсионный, зеленое яблоко, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №246 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №246 воднодисперсионный, зеленое яблоко, 0,25л пластиковый флакон
Колер PARADE №246 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
95.55 р.
Колер PARADE №245 воднодисперсионный, синий, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №245 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №245 воднодисперсионный, синий, 0,25л пластиковый флакон
Колер PARADE №245 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
95.55 р.
Колер PARADE №244 воднодисперсионный, морская волна, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №244 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №243 воднодисперсионный, лиловый, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №243 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №240 воднодисперсионный, золотой, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №240 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №240 воднодисперсионный, золотой, 0,25л пластиковый флакон
Колер PARADE №240 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
95.55 р.
Колер PARADE №239 воднодисперсионный, хаки, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №239 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.
Колер PARADE №237 воднодисперсионный, кофе с молоком, 0,75л пластиковый флакон
Колер PARADE №237 воднодисперсионный предназначен для тонирования красок, штукатурок и шпатлёвок на водной основе. В некоторых случаях, для оформления фасадов используют колер в концентрированном виде. Прежде чем окрашивать колером всю площадь, рекомендуется нанести его на небольшой участок, так как..
224.79 р.

Мелкобытовая техника для кухни на Оксаре

Колер для краски

Вся информация на сайте является собственностью интернет-магазина © 2017. MasterNet-instrument.ru - Ручной инструмент, электроинструмент, строительное оборудование. материалы.